登錄 / 注冊

雄安:培育推動高質量發展和建設現代化經濟體系的新引擎

2018年03月05日  來源:雄安發布

3月2日,雄安新區召開黨工委委員(擴大)會議,傳達學習黨的十九屆三中全會、2月25日京津冀協同發展工作推進會議精神及省委常委會擴大會議精神,研究雄安新區貫徹落實意見。河北省委常委、副省長,雄安新區黨工委書記、管委會主任陳剛主持會議并講話。

雄安新區召開黨工委委員(擴大)會議。劉向陽攝

陳剛指出,新區上下要深入學習黨的十九屆三中全會精神,按照省委常委會擴大會議要求,自覺把思想、行動統一到黨中央的要求和習近平總書記重要講話精神上來,把深入推進雄安新區規劃建設作為一項重大政治任務和踐行“四個意識”的實際行動,切實增強貫徹落實黨中央重大決策部署的政治自覺、思想自覺和行動自覺。

陳剛要求,要認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,堅持世界眼光、國際標準、中國特色、高點定位,扎實做好雄安新區規劃建設各項工作。

要進一步深化規劃內容和完善規劃體系,認真貫徹高質量發展要求,培育推動高質量發展和建設現代化經濟體系的新引擎,創造“雄安質量”,在推動高質量發展方面成為全國的一個樣板。

要保持歷史耐心,穩扎穩打,一茬接著一茬干,努力建設高水平的社會主義現代化城市。

河北雄安新區市民服務中心|xajt2018@163.com|聯系電話:0312-5670000|法律聲明