登錄 / 注冊

中國雄安集團有限公司招聘公告

2021年06月14日  

中國雄安集團有限公司(以下簡稱“雄安集團”)是雄安新區開發建設的主要載體和運作平臺。在河北省委、省政府和雄安新區黨工委、管委會的領導下,堅持以打造疏解北京非首都功能集中承載地為首要任務,按照現代企業制度和法人治理結構的要求,努力發展成為雄安新區投資、融資、開發、建設、經營的重要支撐力量,在高起點規劃、高標準建設雄安新區中發揮著重要作用。

一、招聘崗位

根據工作需要,雄安集團所屬子公司河北雄安綠博園綠色發展有限公司(簡稱“綠博園公司”)現面向社會公開招聘26名專業技術管理人員。

綠博園公司是雄安集團生態建設公司的全資子公司,注冊資本金暫為6億元人民幣,成立于2019年12月26日,是雄安新區按照河北省委省政府工作部署,專門成立的雄安郊野公園建設、運營專業化公司,承擔著新區踐行“生態優先、綠色發展”理念,變“綠水青山”為“金山銀山”的重任。綠博園公司將按照現代企業制度和法人治理結構要求,致力打造和運營“世界一流、國內第一”城市郊野公園,為高起點規劃、高標準建設雄安新區貢獻力量。雄安郊野公園占地面積2.68萬畝(約17.5平方公里),是河北省集全省之力共建、承擔綠博會任務的全國最大城市郊野公園;公園集生態涵養、歷史文化、科普教育和生態休閑功能為一體,是雄安北部的多彩生態畫卷和燕趙大地的文化長廊。

招聘崗位及人數:項目管理崗1人、旅游開發崗1人、酒店管理崗1人、策劃管理崗1人、運營管理崗2人、投資管理崗1人、融資管理崗1人、財務管理崗1人、資金管理崗1人、法律合規崗1人、招標管理崗2人、招標采購崗2人、成本管理崗2人、工程管理崗2人、人力資源崗1人、綜合管理崗2人、審計管理崗1人、森林防火崗1人、衛生與食品安全管理崗1人、安全管理崗1人。

具體招聘崗位信息詳見報名頁。

二、基本條件

1.牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,遵紀守法,克己奉公。

2.具有正確的世界觀、人生觀和價值觀,認同集團的文化理念。

3.具有良好的職業素養,勤勉盡責、開拓創新、團結合作、激情奉獻。

4.具有履行崗位職責的綜合素質、專業知識、從業經歷、工作能力以及必要的任職資格等。

5.具有良好的心理素質和能夠正常履職的身體素質。

6.具有大學本科及以上學歷。

三、報名時間及方式

1.報名截止時間為2021年6月26日18:00。

2.本次招聘僅接受網上報名,請登錄中國雄安集團官網(http://www.traoluuvui.com)報名。

四、注意事項

1.應聘人員應對本人填報、提供的信息材料的真實性、準確性、完整性負責,對提供虛假信息或在招聘過程中作弊者,一經發現,一律取消應聘資格。

2.招聘有關信息將通過短信、電話或郵件等方式通知,招聘各環節未通過人員不再另行通知。請應聘者確保填報的手機號碼、郵箱等聯系方式準確無誤,并保持通訊暢通。

3.招聘不收取任何費用,不舉辦或委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。

五、報名咨詢電話

1.咨詢電話:0312-5629909

2.咨詢時間:9:00-12:00,14:00-17:30(工作日)

 

中國雄安集團有限公司

2021年6月13日  

河北雄安新區市民服務中心|xajt2018@163.com|聯系電話:0312-5670000|法律聲明