登錄 / 注冊

容東片區C組團安置房及配套設施項目水土保持方案報告書公示

2021年06月24日  

中國雄安集團城市發展投資有限公司現已委托北京閃通達技術有限公司進行容東片區C組團安置房及配套設施項目水土保持方案報告書編制工作。根據《河北雄安新區管理委員會公共服務局關于做好雄安新區容東片區生產建設項目水土保持承諾制管理的通知》(2021年4月15日)的有關規定進行公示,現特向公眾公示如下水土保持信息:

一、建設項目基本情況

建設項目名稱:容東片區C組團安置房及配套設施項目

建設地址:雄安新區容城縣八于鄉,雄安新區容東片區西側

建設性質:新建

建設規模及內容:

項目總占地面積56.82hm2,其中永久占地面積56.16hm2,臨時占地面積0.66hm2?偨ㄖ娣e161.51萬m2,主要建設內容為住宅、配套公寓、小學、高中、幼兒園、公共綠地等。項目土石方挖填總量為524.14萬m3,其中挖方總量361.28萬m3,填方總量162.86萬m3,外借表土4.96萬m3,余方203.38萬m?,工程建設總投資103.65億元,其中土建投資78.49億元。項目已于2019年12月開工建設,計劃2021年9月完工,建設工期22個月。

二、建設單位基本信息

建設單位:中國雄安集團城市發展投資有限公司

聯 系 人:朱工

聯系電話:15128252251

三、水土保持方案編制單位基本信息

編制單位:北京閃通達技術有限公司

聯 系 人:楊工

聯系電話:13466653945

郵箱:shantongda@126.com

四、提交公眾意見表的方式和途徑

公眾可以通過信函、電子郵件或建設單位提供的其他方式,將填寫的公眾意見表等提交給建設單位,反應與建設項目水土保持有關的意見和建議。公眾意見提交時應提供有效的聯系方式,鼓勵采用實名方式提交意見并提供常住地址。

公眾提出的涉及征地拆遷、財產、就業等與建設項目水土保持方案無關的意見或者訴求,不屬于建設項目水土保持方案公眾參與的內容。公眾可以依法另行向其他有關主管部門反映。

中國雄安集團城市發展投資有限公司

2021年6月24日

附件:容東片區C組團安置房及配套設施項目水土保持方案報告書

河北雄安新區市民服務中心|xajt2018@163.com|法律聲明