登錄 / 注冊

中國雄安集團有限公司招聘公告

2021年06月24日  

中國雄安集團有限公司(以下簡稱“雄安集團”)是雄安新區開發建設的主要載體和運作平臺。在河北省委、省政府和雄安新區黨工委、管委會的領導下,堅持以打造疏解北京非首都功能集中承載地為首要任務,按照現代企業制度和法人治理結構的要求,努力發展成為雄安新區投資、融資、開發、建設、經營的重要支撐力量,在高起點規劃、高標準建設雄安新區中發揮著重要作用。

一、招聘崗位

根據工作需要,雄安集團所屬二級公司雄安城市規劃設計研究院有限公司(簡稱“雄安規劃院”)現面向社會公開招聘6名專業技術人員。

雄安規劃院成立于2019年3月22日,是雄安新區按照河北省委省政府工作部署,為滿足新區進入大規模開發建設階段所需專業和技術服務支撐,長期穩定跟蹤服務城市發展、服務城市規劃建設而成立的新區規劃研究和設計的專業機構。

雄安規劃院以服務雄安新區規劃建設為初心使命,以技術性、政策性、引導性、創新性的業務理念為指導,承擔新區管委會、建設指揮部、雄安集團的各類任務,提供相關技術支撐及研究咨詢服務,主要承接國土開發管控、城市空間研究、城市設計和歷史文化研究、綠色智慧交通研究、綠色市政設計研究、藍綠空間設計研究、勘察測繪和規劃建設BIM平臺研究等項目,開展前期調研、專題研究、規劃設計等技術咨詢工作。

招聘崗位及人數:黨群管理崗1人、工程造價及預算崗1人、總監(建筑設計方向)1人、設計主持人(規劃設計、土地資源管理或地理信息方向)1人、設計主持人(暖通方向)1人、設計主持人(電氣自動化方向)1人。

具體招聘崗位信息詳見報名頁。

二、基本條件

1.牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,遵紀守法,克己奉公。

2.具有正確的世界觀、人生觀和價值觀,認同集團的文化理念。

3.具有良好的職業素養,勤勉盡責、開拓創新、團結合作、激情奉獻。

4.具有履行崗位職責的綜合素質、專業知識、從業經歷、工作能力以及必要的任職資格等。

5.具有良好的心理素質和能夠正常履職的身體素質。

6.具有大學本科及以上學歷。

三、報名時間及方式

1.報名截止時間為2021年7月8日18:00。

2.本次招聘僅接受網上報名,請登錄中國雄安集團官網(http://www.traoluuvui.com)報名。

四、注意事項

1.應聘人員應對本人填報、提供的信息材料的真實性、準確性、完整性負責,對提供虛假信息或在招聘過程中作弊者,一經發現,一律取消應聘資格。

2.招聘有關信息將通過短信、電話或郵件等方式通知,招聘各環節未通過人員不再另行通知。請應聘者確保填報的手機號碼、郵箱等聯系方式準確無誤,并保持通訊暢通。

3.招聘不收取任何費用,不舉辦或委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。

五、報名咨詢電話

1.咨詢電話:0312-5629909

2.咨詢時間:9:00-12:00,14:00-17:30(工作日)

中國雄安集團有限公司

2021年6月24日

河北雄安新區市民服務中心|xajt2018@163.com|法律聲明