登錄 / 注冊

雄安集團組織召開容東片區地下車庫專項攻堅行動暨“十月突破”述職大會

2021年11月11日  

11月7日,按照集團黨委統一安排部署,雄安集團組織召開容東片區地下車庫專項攻堅行動暨“十月突破”述職大會,50多名集團中層干部參加述職。

▲雄安集團容東片區地下車庫專項攻堅行動暨“十月突破”述職大會現場。

10月29日晚上開始,以集團47名中層干部為主體,組成了5支容東回遷地下車庫攻堅小組,專項推進容東地庫衛生整治、通訊信號整改、標識系統完善等工作,經過三天四夜連續作戰,攻堅小組出色完成任務,為保障容東群眾安心順心回遷作出了重要貢獻。

▲雄安集團容東片區地下車庫專項攻堅行動暨“十月突破”述職大會現場。

會上,5支攻堅小組依次登臺匯報,未參加此次攻堅的8名部門和二級公司負責同志也圍繞“十月突破”重點工作進行了述職。述職干部們報告了本次地下車庫攻堅活動中的重點任務、成果經驗、存在問題及工作方法;并圍繞個人和所負責單位在“十月突破”攻堅過程中的重點任務,匯報了工作成果、反思了問題不足,進行了未來工作展望。

▲雄安集團容東片區地下車庫專項攻堅行動暨“十月突破”述職大會現場。攻堅團隊作述職報告。

▲雄安集團容東片區地下車庫專項攻堅行動暨“十月突破”述職大會現場。

述職干部們表示,“十月突破”和地庫專項攻堅過程中,大家深刻錘煉“四鐵四心”,切實做到“四個穿透”,通過打造超常的隊伍、培養超常的狀態、采取超常的舉措,不斷突破前所未有的困難,創造出了超常的業績。未來的“三年巨變”征程中,將在集團黨委的堅強領導下,進一步提高政治站位,明確任務目標,更好地統籌力量、強化協同,合力打贏新區建設的每一場攻堅戰。

▲雄安集團容東片區地下車庫專項攻堅行動暨“十月突破”述職大會。劉中林同志作點評講話。

集團黨委副書記、總經理劉中林作點評。他指出,雄安新區是地上一座城、“云”中一座城、地下一座城,容東地下車庫的體量遠超傳統地產項目地下空間,面對如此艱巨的攻堅任務,集團黨委果斷決策,集團中層干部們瞬間組合、馬上行動,心中有大局,行動識大體,展現出了強大的凝聚力、執行力和戰斗力,用實際行動證明了集團干部員工的擔當精神。集團各級干部要繼續錘煉鐵軍隊伍,發揚攻堅精神,要進一步統一思想認識,忠誠履職盡責,用奮斗與實干創造更加輝煌的業績。

▲雄安集團容東片區地下車庫專項攻堅行動暨“十月突破”述職大會現場。

雄安新區黨工委副書記、管委會常務副主任,雄安集團黨委書記、董事長田金昌高度肯定了“十月突破”和“悅容”行動集中攻堅取得的各項成果。他指出,集團干部員工與時間賽跑,以時間明目標,以時間定規則,持續營造“爭分奪秒、時不我待”的工作氛圍,充分發揚“風雨無阻、日夜兼程”的工作作風,用鐵的擔當詮釋了鐵軍精神。期待集團鐵軍繼續以“四鐵四心”立根鑄魂,以更加昂揚的精神狀態和奮斗姿態,高標準高質量高效率推進新區建設和集團發展,向黨和人民交上優異的答卷。

▲雄安集團容東片區地下車庫專項攻堅行動暨“十月突破”述職大會后,集團領導與述職干部合影。

集團黨委常委、董事劉毅主持會議。新區黨工委管委會相關部門領導到會指導,集團領導班子成員,集團各部門、二級公司主要負責同志和地庫攻堅團隊干部員工參加會議。

河北雄安新區市民服務中心|xajt2018@163.com|法律聲明