登錄 / 注冊

金牌快修師劉寶才:將心比心服務 最高標準維修

2021年11月20日  

“問題不分大小,只要是業主提出來的,就要以最高的標準去完成。做事要將心比心,這些都是回遷群眾的新家,我們的任務就是讓大家滿意!边@是金牌快修師劉寶才在驗房總結會上的“宣言”。劉師傅已經從事快修工作15年了,在容東片區安置房C組團驗房過程中,共參與了100多戶的驗收修補,出色的修理技術,贏得了業主們的點贊。

快修師就是房屋的“美容師”。在業主驗房的過程中,如果需要維修整改,總包單位就會安排專業維修師傅快速處理,保證新房順利交付。劉師傅說:“快修工作應對的是小問題,首先就是要快,5分鐘內步行到戶,爭取最快速度解決問題;第二,快修人員專業水平必須到位,工具齊全,以便隨時應對各種問題;第三,要有貼心的服務態度,進入室內穿戴鞋套,檢修完畢將現場打掃干凈,在不改變設計、交標的情況下,盡可能滿足回遷群眾的需求!

為了更好服務回遷群眾,給回遷群眾一個舒適滿意的家,C組團施工總包單位中建八局為業主組建了200余人的施工“快修”隊伍,包括保潔人員、維修工程師、問題統計與反饋人員、派送任務小組等。在驗房過程中,針對業主提出的地面不整潔、五金件更換、窗戶調試、螺絲松動等各項小“瑕疵”,快修師傅第一時間趕到現場,在業主面前開展維修,讓業主放心滿意。

“這個木門上的膠條有點脫落啊”,當天驗房的張先生查驗得很仔細,他在主臥門上發現了一個“小問題”。驗房師李科第一時間將問題登記在冊,并叫來劉師傅當場維修。雖然只有一小塊膠條脫落,但他仍然小心翼翼地將整根膠條剝下,以保持整體的美觀和穩固,他的認真和細致得到了業主的點贊。劉師傅說:“打膠也是個細致活,手要穩、打要準、停要狠!

劉寶才的精湛技術和服務態度贏得了業主點贊!

這樣的事每天都在發生,為了讓回遷群眾住得舒心,快修師傅們時刻準備著,這些快修師傅多數都是有著10余年從業經驗的老師傅,進場前,總包單位對他們從專業知識、服務態度、工作模式等展開了全面的培訓,確保讓回遷群眾滿意。

河北雄安新區容城縣奧威東路100號雄安市民服務中心A5 | xajt2017@126.com
Copyright © 2018-2021 by www.traoluuvui.com all rights reserved