登錄 / 注冊

雄安集團數字城市公司與在雄央企舉辦座談交流會

2021年11月21日  

為進一步加強雄安集團數字城市公司與新區參建企業之間的溝通聯系,11月19日上午,雄安集團工程總監,數字城市公司執行董事、總經理楊忠同志在市民服務中心會議中心主持召開數字城市公司服務在雄央企對接交流會,與央企負責人互動溝通、深入交流,以推動更多優質項目落地。

數字城市公司服務在雄央企對接交流會現場。

會上,數字城市公司副總經理胡仁志介紹了新區及公司智能化建設情況,數字城市公司各部門、子公司圍繞“一中心、四平臺”及核心產品作了深入分享,就在雄央企業務支撐提供了解決方案。各參建央企負責人紛紛表示期待在智慧樓宇、智慧園區、智慧交通、智慧能源、智慧家居、BIM等領域有更加深入的對接和合作。

數字城市公司副總經理胡仁志介紹新區數字化建設情況及數字城市公司情況。

楊忠同志對各參建企業對雄安數字城市建設的關注支持表示由衷感謝。他說,此次對接座談,收獲了友誼、收獲了了解、收獲了合作,希望在座的企業與數城公司多走動、常來往,雙方共同努力,盡快將合作意向變成落地項目。雙方要勤溝通、多對接,在更廣、更多、更深層次推動合作,要多宣傳、多推介,把雄安數字城市建設的資源、政策、優勢轉達給更多企業。數字城市公司將及時對接合作需求,全力做好在雄企業的服務保障,與各參建企業一起深化業務合作,共同傳遞能量,共同賦能產品運營、應用場景,共繪新區智能化數字藍圖。

雄安集團工程總監,數字城市公司執行董事、總經理楊忠主持會議并講話。

數字城市公司服務在雄央企對接交流會現場。

中國鐵建、中國中鐵、中交集團、中國電建、中國中冶、中國能建相關負責人,數城公司領導班子,數城公司各部門和子公司負責同志40余人參加了會議。

河北雄安新區容城縣奧威東路100號雄安市民服務中心A5 | xajt2017@126.com
Copyright © 2018-2021 by www.traoluuvui.com all rights reserved