登錄 / 注冊

"每日之星"李迪:手腳勤快心思細的"開門王"

2021年11月24日  

容東回遷交房工作推進過程中,涌現出了很多愛崗敬業、甘于奉獻、善于創新的標兵,各組團開展了“每日之星”評選活動,挖掘驗房師、快修師等各個崗位上的優秀典型,引導大家向先進學習,向榜樣看齊。今天,G2組團評選的“每日之星”是來自上海建設監理咨詢公司的李迪,他在不起眼的崗位上干出了好成績。

容東燃氣保供工作開展以來,在志愿者們的引領帶動下,容東項管、物業、總包、監理等單位積極援派力量、志愿服務,幫助打通堵點。燃氣管線檢查施工需要進入室內作業,但這一個小小的環節卻成為燃氣保供工作中的一個堵點。由于房屋交付進度不一,燃氣保供隊需要向物業單位或者業主提前協調進戶事宜,拿到鑰匙還要跑上跑下開門,這個過程常常要耗費大量時間和精力。

上海建設監理咨詢公司駐容東項目部了解到G2組團“入戶難題”,緊急抽調多人趕來支援,協助開門入戶工作。其中,剛剛畢業參加工作的22歲年輕小伙李迪,因“手腳勤快”、“踏實靠譜”,成為名副其實的“開門王”,得到大家的一致好評。

接到“開門”專職任務后,李迪“二話不說”,立馬和其他同事來到G2組團現場,聽從統一調配。幾天的“跑上跑下”中,李迪從不推脫喊累,為施工人員順利入戶立下“汗馬功勞”。

李迪善溝通,每當遇到業主對開門入戶有疑慮,李迪都會耐心細致地進行溝通解釋,消除他們內心的顧慮。拿到鑰匙后,小伙子上下樓梯基本全用跑,一棟樓三個單元往往半小時就能全部打開。

李迪心思細,開門后,他會認真查看室內有無業主物品,并盯守現場,防止丟失,如果遇到房屋維修師傅正在開展維修作業,還會提醒師傅妥善交接鑰匙,為燃氣作業人員入戶留好門。

這幾天,李迪的手機計步每天都接近兩萬步,一天下來常常手腳酸痛,為不耽誤本職工作,晚上還要常常加班到深夜。但想到能為雄安百姓入住新家作出自己的一份貢獻,李迪覺得這些付出都值得。

河北雄安新區容城縣奧威東路100號雄安市民服務中心A5 | xajt2017@126.com
Copyright © 2018-2021 by www.traoluuvui.com all rights reserved